Отзывы мастерах по ремонту в Грозном

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Профессионализм, щедрость, доброта, дельные советы, сложное-простым языком, амбиции, безмерная любовь к своему делу, инициативность, отвествеенность и серьезное отношение к работе, клиентоориентированность-это все про Сергея! Человек с большой буквы! Таких талантливых и чутких людей на свете единицы! Смело доверяйте! Человек-слово, поступок! Я не то,чтобы довольна, я в восторге от проделанной работы! Только Сергей знает, как я захламила свой ноутбук после стольких лет учебы в сложном вузе и, параллельно добивая его репетиторскими сборниками по работе! И этот же Сергей знает, как качественно устранить эту проблему!

Диана Мартынова
20 сентября 2022, №7915163
Никитенко Жанна (планировочное решение)

Все четко и в оговоренные сроки . Слушает пожелания и если что готова поправить , то , что не нравится . Рекомендую 👍

Анастасия
19 сентября 2022, №7914322
Kholiknazarov Shahzod Absamatovich (доставка посылок)

Всё хорошо! Доброжелательное общение, быстрый отклик, отзывчивость. Спасибо!!!

Алена
19 сентября 2022, №7914184
Эмин Меликов (обработка фотографий)

Четко, быстро, аккуратно. Очень довольна. Рекомендую.

Ольга Геннадьевна Зубарева
19 сентября 2022, №7914130
Валерия Густап (визуализация интерьера)

Замечательная быстрая и качественная работа , для нашей 3д дизайна комнаты Валерия нашла все необходимые запрошенные элементы, быстро это отрисовала и предложила даже свой вариант , который нам очень подошёл !

Евгения
19 сентября 2022, №7913895
Полина Степанова (дизайн квартиры)

Полина, большое вам спасибо за работу. Вы учли все мои пожелания, были на связи. Соединили все пространство воедино, как я и хотела. Следующий заказ однозначно к вам! А он будет точно! Спасибо!

Елена
19 сентября 2022, №7913851
Анна Урукова (графический дизайн)

Работа выполнена оперативно. Большое спасибо!

Алина
19 сентября 2022, №7913832
Анна Киселева (конструкторы)

Все выполнено

Александр
19 сентября 2022, №7913378
Дмитрий Натальин (дизайн квартиры)

Добрый день!Был заказ на дизайн квартиры с отделкой от застройщика.Дмитрий, выполнял все этапы проекта четко в срок. Слышал и учитывал все пожелания, давал свои рекомендации по улучшению.Дизайн-проектом осталась очень довольна :)Рекомендую Дмитрия для работы.

Елена Савельева
19 сентября 2022, №7912374

Оперативно взялся за работу, сделал все чётко по т.з. В процессе работы присылал фото для согласования! Приятно сотрудничать👍

Никита
19 сентября 2022, №7912334
Роман Хасанов (составление сметы)

Роман ответственно подходит к работе, сразу понял поставленную задачу, составил смету быстро, доработал все пожелания Заказчика. Рекомендую данного исполнителя, не подведёт!

Ксения
19 сентября 2022, №7912218
Гузель Валиуллина (составление сметы)

Работа выполнена качественно и в кратчайшие сроки, оплата чётко по договорённости, всегда на связи. Рекомендую данного исполнителя, не подведёт!

Ксения
19 сентября 2022, №7912196
Сергей Фальковских (предметная визуализация)

работа сделана с полным пониманием задачи ,по тз и в сроки. я дизайнер.делали визуализацию офисных столов для компании,также вносились правки.спасибо

Юлия
19 сентября 2022, №7912018
Елена Кравчук (чертёжные работы)

Прекрасный специалист! Выполнила все в сроки. Клиентоориентированность на высшем уровне.

Ирина
19 сентября 2022, №7911518
Павел Трубицын (3D-моделирование деталей)

Павел сделал работу быстро, учел все мои просьбы, проявил креативность при решении проблем, которые я обозначил.

Михаил
19 сентября 2022, №7911517

Всё как договаривались, быстро, хорошо, не дорого)) Всем рекомендую и спасибо!

Иван
19 сентября 2022, №7911086
Софья Пухальская (проектирование и дизайн)

Спасибо большое Софье!Помогла за кратчайший срок сделать работу для института!Благоустройство коттеджа в программе Твинмоушен,так же внутреннее благоустройство.В итоге мы сделали крутое архитектурное видео в нескольких программах!Советую этого специалиста😊

Полина
19 сентября 2022, №7910875

Отличный специалист, все сделал на высшем уровне, рекомендую к сотрудничеству.

Александр
19 сентября 2022, №7910439

Алексей, проконсультировал и подробно рассказал как, что, куда. Нарисовал мне схему подключения, даже я не электрик понял по его схеме что куда. А подключал 6-канальное модуль реле для Алисы

Виктор Соколов
18 сентября 2022, №7909517
Ирина Ананьева (чертёжные работы)

Ирина, спасибо Вам! Работа выполнена быстро и качественно, буду обращаться ещё )

Елена
18 сентября 2022, №7909182

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2022

Выберите город